Эвакуатор - хулиганство в Saints Row 2.

Описание

Это хулиганство можно начать, сев в эвакуатор Shaft. Цель - изъять серию автомобилей и доставить к ближайшему механику. Около каждого автомобиля можно увидеть владельца/ев, которые, при изъятии автомобиля, попытаются остановить игрока. После доставки автомобиля, даётся некоторая сумма денег. Если автомобиль повреждён, игрок получает меньше денег.

На некоторых уровнях придётся изъять транспорт у правоохранительных или у банд. В таких случаях игрок получает определённый уровень розыска.

Во время хулиганства Shaft нельзя починить, поэтому желательно обходить врагов и ехать строго к механику, не отвлекаясь на них.

Уровни

Уровень Деньги Дистанция Бонусное время Кол-во автомобилей Владельцы Автомобиль Уровень розыска Тип владельца Оружие
1 50 75 90 1 1 Varsity 0 Горожанин Бабочка
2 100 100 80 1 1 Mockingbird 0 Горожанин Бейсбольная бита
3 200 150 70 1 2 Buffalo 1 Горожанин Нет
4 300 200 120 2 1 Tetsuo
Thorogood
2
0
Ронин
Горожанин
T3K Urban
Нож
5 400 215 120 2 2 Oring
Churchill
1
2
Горожанин
Самеди
Бейсбольная бита
T3K Urban
6 500 245 70 1 2 Ambulance 3 Полиция Бейсбольная бита
7 1000 265 80 2 2 Tetsuo
Kenshin
2 Ронин T3K Urban
8 1500 285 80 2 2 Five-O
Quota
3
2
Полиция Tombstone
9 2000 300 80 1 4 Compensator 3 Братство T3K Urban
10 2500 325 80 1 3 FBI 3 Полиция VICE 9

Награда

После завершения 10 уровня доступен уникальный Shaft. В отличие от обычного, у уникального присутствуют лого Святых и его нельзя починить у механика.

Советы

  • Улучшите Shaft у механика.
  • Всегда выходите из эвакуатора, если нужно расправиться с врагами, чтобы избежать повреждение Shaft'а.
  • Лучше всего начать хулиганство в районе Suburbs, так как там отсутствуют многоэтажные парковки, и в районе много переулков, через которые можно сократить путь.
  • Временное снижение уровня сложности игры поможет быстрее завершить хулиганство.
  • Так как Отпущение Грехов недоступно, пытаться сбросить розыск бесполезно.

Интересные факты

  • В файлах игры сказано, что убивать владельцев автомобилей было запрещено, но это было изменено в последней версии.