"Спасибо и Спокойной ночи!" - шестая миссия в сюжете Братства в Saints Row 2.

Описание

В Укрытии Святых с Шаунди и Пирсом, Главный герой жалуется о том, что забыл спросить Джессику о грузе перед тем, как ее убить. Герой уверен, что Донни не узнает о нем после разочаровывания Маэро, поэтому решает расспросить Мэтта.

Вместе с Пирсом, оба угоняют грузовик с пиротехникой и используют его, что пробиться через Братство и застать Мэтта на его концерте Feed Dogs. У него есть немного информации, что груз приходит на корабле. Главный герой, разъяренный, беспощадно кладет руку Мэтта и активирует пиротехнику, сжигая его руку. Герой покидает концерт и звонит Шаунди и просит разыскать больше информации о грузе.

Геймплей

Игроку с Пирсом нужно приехать к складской территории и, убив всех членов Братства, угнать грузовик с пиротехникой.

Во второй части миссии игроку нужно отбиваться от грузовиков Братства, кидая коробки с фейерверком, благо их неограниченное количество. Когда Пирс приедет на место концерта, миссия завершится.