В данной статье используются материалы из статьи «Weapon Upgrades» с вики-сайта Saints Row Wiki, и они распространяются согласно лицензии Creative Commons Attribution-Share Alike. Авторы статьи.

Модификация оружия - это возможность увеличивать характеристики оружия в Saints Row: The Third.

Описание

Weaponmodification

Различные модификации для K-8 Крюков.

Модификация оружия позволяет игроку устанавливать улучшения для оружия, такие как повышенная точность, увеличенный урон, увеличенный магазин и уникальные эффекты, например пробивание защиты противника (в том числе транспорт, например танки).

Модификации оружия увеличивают не только характеристики оружия, но и внешний вид. Например, при полном улучшении K-8 Крюков он из обычного "калаша" превращается в ручной пулемёт.

Список улучшений

Оружие ближнего боя

Оружие Уровень Цена Улучшение
Бейсбольная бита 1 $250 "Длинная деревянная палка. Ей удобно бить людей. Чего ж вам ещё?"
2 $2,500 "Увеличенный урон."
Лесоруб 1 $100,000 "Калечьте ваших врагов, разрывая их на куски!"
Электрошокер 1 $10,000 "Для быстрой отключки цели."
Ноктюрн 1 $50,000 "Личная подпись компании Деккера."
Пенетратор 1 $500 "Нелепость секс-игрушки вкупе с убойной мощью бейсбольной биты."
Кулаки апокалипсиса 1 Только выбор "Разрушительные специальные атаки придуманные лично Киллбейном, теперь в портативных перчатках!"

Пистолеты

Оружие Уровень Цена Улучшение
45 Пастух 1 $100 "Самый популярный пистолет у Святых."
2 $100 "Увеличение скорости стрельбы"
3 $10,000 "Увеличивает количество патрон в обойме."
4 $20,000 "Разрывные пули"
KA-1 Кобра 1 $100 "Когда внезапно появляются копы, именно от этого вам нужно успеть убежать."
2 $100 "Увеличивает количество патрон в обойме."
3 $10,000 "Увеличивает урон и уменьшает отдачу."
4 $20,000 "Лазерный прицел, увеличивающий точность стрельбы, а также бронебойные пули."

Автоматы

Оружие Уровень Цена Улучшение
TEK Z-10 1 $5,000 Уличная версия автомата. При полном улучшении может стрелять зажигательными пулями (увеличенный урон машинам)
2 $7,500 "Увеличивает количество патронов в обойме и урон. Улучшает точность стрельбы."
3 $10,000 "Увеличивает урон и уменьшает отдачу оружия."
4 $20,000 "Зажигательные пули. Лазерный прицел увеличивает точность."
Цветок смерти 1 $5,000 "Профессиональный автомат, отличающийся высокой и быстрой скорострельностью."
2 $7,500 "Увеличивает количество патронов в обойме."
3 $15,000 "Увеличивает скорость стрельбы и уменьшает отдачу."
4 $30,000 "Бронебойные пули наносят больше повреждений и пробивают броню."

КиберБластер

1 $100,000 "Сделанная Деккером модель ПП специально для Use-Net."

Дробовики

Оружие Уровень Цена Улучшение
Могильщик 1 $10,000 "Классический дробовик слегка модифицированный Святыми."
2 $10,000 "Увеличивает количество патронов в обойме. Добавляет второй ствол для большего урона."
3 $20,000 "Увеличивает количество патронов в обойме. Добавляет третий ствол для большего урона."
4 $40,000 "Зажигательные пули увеличивающие урон. Увеличивает количество патронов в обойме."
AS3 Ультимакс 1 $10,000 Стандартный дробовик используемый силами охраны правопорядка. Как только увидите - сразу пригнитесь, иначе можно петь серенады.
2 $10,000 "Увеличивает скорость огня и количество патронов в обойме. Увеличивает точность."
3 $20,000 "Увеличивает скорость огня и количество патронов в обойме. Увеличивает точность."
4 $40,000 "Увеличивает скорость огня и количество патронов в обойме. Увеличивает точность."
S3X Hammer 1 $20,000 "КАБАН-ья версия дробовика. Не следите за перезарядкой - следите за перегревом!"
2 $20,000 "Увеличивает скорость огня и урон. Увеличивает точность."
3 $40,000 "Увеличивает скорость огня."
4 $80,000 "Увеличивает скорость огня и урон."
Миниакула 1 DLC Эй, на палубе! Нет ничего лучше, чем стрелять в сухопутных крыс рыбьими потрохами, чтобы выманить скрытную канализационную акулу Стилпорта! Тысяча чертей!

Винтовки

Оружие Уровень Цена Улучшение
K-8 Крюков 1 $10,000 "Самая обычная штурмовая винтовка."
2 $10,000 "Увеличивает урон и точность."
3 $20,000 "Увеличивает скорость стрельбы и количество патронов в обойме."
4 $40,000 "Добавляет подствольный гранатомёт, который стреляет гранатами дальше и быстрее. Коробчатый магазин вмещает больше патронов.
AR-55 1 $10,000 "Высший класс развития винтовок, к тому же постоянно обновляемых!"
2 $10,000 "Увеличение радиуса взрыва"
3 $20,000 "Увеличение количества патронов в обойме."
4 $40,000 "Более лучший снайперский прицел, увеличенный зум. Расширенный ствол увеличивающий урон и уменьшающий отдачу.
Лазерная Винтовка "Гадюка" 1 $20,000 Винтовка отряда КАБАН использует лазерные технологии, позволяющие полностью избавиться от необходимости перезарядки обойм. Опасайтесь перегрева.
2 $20,000 "Увеличивает скорость стрельбы. Увеличивает точность."
3 $40,000 "Увеличивает скорость стрельбы. Увеличенные стволы уменьшающие отдачу."
4 $80,000 "Увеличивает скорость стрельбы. Увеличенные стволы уменьшающие отдачу."
TOGO-13 1 DLC "Любите меня с 500 метров! .... Любовь до выноса мозга!"

Взрывчатые

Оружие Уровень Цена Улучшение
Аннигилятор 1 $15,000 "Для максимума огневой мощи и охрененных взрывов, ракетница - беспроигрышный вариант.."
2 $15,000 "Увеличивает урон."
3 $30,000 "Увеличивает урон."
4 $60,000 "Лазерное наведение ракет."
Satchel Charges 1 $10,000 "Attach this explosive charge to anything you throw it at. Just be sure you're clear before you hit the detonator."
2 $10,000 "Позволяет носить больше зарядов."
3 $20,000 "Позволяет носить больше зарядов."
4 $40,000 "Позволяет носить больше зарядов."
Моллюскомёт 1

DLC

"Очередь,взрывы,неприятности,мини-контроль осьминогов. Да. Мини-контроль. Мы серьезно."

Специальные

Оружие Уровень Цена Улучшение
Макманус 2015 1 $25,000 "Для стрельбы на дальних дистанциях, где особенно важна точность."
2 $50,000 "Увеличение мощность патронов."
3 $100,000 "Увеличение мощности патронов, снижение отдачи."
4 $200,000 "Увеличение мощности патронов. Расширенный ствол увеличивает урон и снижает отдачу."
SA-3 Airstrike 1 Сюжет "Use the laser to "paint" the target, then watch as death rains down into the area. May want to stand back..."
2 $50,000 "Ускоряет прицеливание и предоставляет возможность носить больше патрон."
3 $100,000 "Ускоряет прицеливание и предоставляет возможность носить больше патрон."
4 $200,000 "Ускоряет прицеливание и предоставляет возможность носить больше патрон."
Беспилотник "Жнец" 1 Сюжет "Ведите наблюдение с воздуха при наведении ракеты точно в цель."
2 $30,000 "Носит больше ракет."
3 $60,000 "Носит больше ракет."
4 $120,000 "Носит больше ракет."
Повелитель RC-V 1 Сюжет "Зачем играться с радиоупровляемыми моделями, когда можно управлять на расстоянии настоящей машиной!"
2 $15,000 "Увеличивает мощность патронов."
3 $30,000 "Самоуничтожение."
4 $60,000 "Возможность контроля военной техники"
Sonic Boom 1 Сюжет "Focused sound waves knock down most things in your path. Charge it up and see what happens!"
Cyber Buster 1 Сюжет "A working model of Kinzie's arm cannon from the Decker Use-Net. Where does she get the time?"

Метательные

Оружие Уровень Цена Улучшение
Гранаты 1 $50 "It's a grenade; it hurts when it explodes."
2 $5,000 "Увеличение радиуса взрыва."
3 $10,000 "Кидать быстрее."
4 $20,000 "Увеличивает урон."
Коктейль Молотова 1 $50 "Handy way to light things on fire."
2 $5,000 "Увеличение радиуса взрыва."
3 $10,000 "Кидать быстрее."
4 $20,000 "Увеличивает урон."
Слеповая граната 1 $25 "Граната оглушающая ваших врагов."
2 $5,000 "Увеличение радиуса взрыва."
3 $10,000 "Баллистический корпус позволяющий кидать гранаты значительно быстрее."
4 $20,000 "Пердеж в бутылке - и этим все сказано."
Электрические гранаты 1 $100 "Электрический взрыв и оглушение противников. Электрошокер - в - банке!"
2 $5,000 "Увеличение радиуса взрыва."
3 $10,000 "Баллистический корпус позволяющий кидать гранаты значительно быстрее"
4 $20,000 "Граната прилипает при столкновении."