"Братство 04" - четвертая миссия в сюжете Братства в Saints Row 2.

Описание

Около клуба Koi, Джессика звонит Главному герою, чтобы оповестить, так как герой покалечил Маэро, он сделает то же самое с Карлосом.

Герой наведывается в гараж Донни, чтобы узнать, где находится Карлос. Донни говорит, что Карлос в "поездке вокруг доков". Герой останавливает грузовик, к которому прикреплено окровавленное тело Карлоса. Герой убивает его, чтобы избавить друга от мучений.

Геймплей

По прибытии в гараж Донни, убейте всех членов Братства и заходите в офис. Чтобы узнать информацию, нужно избить Донни, но не убивать его. После нескольких ударов, Донни расскажет, где находится Карлос.

Заберите быстрый автомобиль (Bulldog с пулеметом - отличный выбор, так как не нужно тратить патроны) и направляйтесь к красной метке на радаре. Члены Братства будут пытаться остановить вас, используя джипы Swindle, однако они не должны стать проблемой. Стреляйте по грузовику, пока он не остановится, убейте оставшихся бандитов, и идите к телу Карлоса, где миссия и завершится.